不要打着辜负的美名耍流氓

Me.蜜儿
2018-04-29 19:18:18

就为了给《后来的我们》写影评特地注册的账号,看电影到一半就想走,但是之前期望值太高,死活耗到结尾。整部电影看下来,真的不知道说了什么,想要表达什么。就是卖弄这几年流行的前任情怀吧。采取现在和回忆相结合的方式真的太烂了!如果按时间顺序一直发展可能会好一点,首先的重逢然后再穿插回忆,恕我直言,真的把回忆的美好玷污了。刚开始就一个已婚而且有孩子的男人,跟一个异性住同一间房,而且好几次差点发什么了什么。可以说他们主观一直是想发生什么的。就这一点,真的没看出来有多美好。周冬雨演的和《七月与安生》里面人设可以说基本一致,没什么演技上的突破。井柏然演的男主总是感觉没有内容。不过男主有几处形象的转变不是完全靠化妆和后期,应该还是井柏然在男主面对不一样的境遇时有刻意去改变自己。

看完这个电影觉得感动我的不是爱情,而是亲情!女主对自己的已经去世父亲的感情,以及田壮壮老师扮演的男主父亲,虽然话不多,但是仍然能够透过屏幕让你感动。

电影快结束时,有一个镜头男主和女主发泄似的大喊,电影院里的小孩也跟着大喊。我觉得这一幕非常适合看完这部电影的感觉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端