奶茶阿姨在她快五十岁的时候又矫情地奶茶了一次

地平线上的你
2018-04-29 19:12:56

不想多说的,一直对奶茶阿姨没有太大的好感更不是粉,纯路人。一直不明白为什么她在大陆的形象这么好,可能也跟和她一样是台湾演员那样一直低调有关,可能墙内墙外他们只给了我们想看到的包装了让我们能够奉之为偶像的东西。毕竟两岸三地消息不通,某女星在台声称在台做理想大陆捞钱,众多女星男星墙内微博温柔顾家爱心低调好男人,墙外奢靡高调灯红酒绿生活。不是说他们的生活怎么样而是愤怒他们的表里不一。奶茶阿姨也是够了,不知她为何想起拍电影,真的不好意思说她是为了捞点钱毕竟她的粉丝也多,也许真的是想弄点钱,就像0几年的时候周杰伦在大陆火台湾艺人就集体到大陆来拍戏唱歌,奶茶阿姨就是0几年到大陆来的,当时好家伙干的真是风生水起,把日本歌买个版权翻译成中文就可以成为一代人的青春回忆,演的也是狗血地不行的剧演技尬的也是不行现在也成了一代人的童年,还有在某无贼电影里面一个吃卷饼的片段都能被人吹得不行,果然清纯玉女真的不一般。或许这次结了婚的奶茶阿姨和身边的好友在喝下午茶的时候朋友跟她提起了最近几年大陆青春片市场的火爆,嗯不对青春片一直很火爆只是最近几年泛滥了,奶茶瞅到了商机就像她之前0几年瞅到商机回大陆一样,她决定效仿某苏某徐某赵等不务正业的演员也做导演赚大钱,毕竟不捞白不捞,钱谁不喜欢,可是时移世易,现在是2018不是2012青春片火爆的时候,奶茶阿姨还是不太关心自己所处的那个圈,可是她又眼红只能在五十岁的时候拾掇拾掇着又上了。她的人生本来就对于她来说圆满了,五十了,功成名就享清福的日子,这个时候来这一出,说是理想的之前的将近十年干嘛去了,说到底是人心不足。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列