孤胆英雄梦------《低压槽:欲望之城》

小楼昨夜不刮风
2018-04-29 18:44:32

早在知晓这部电影上映日期之前几个月就很期待,今天去电影院观看,果然没有失望。 何为失望?未达到期待值也会有那般效果。 那么,对于极喜欢张家辉先生近年来表演风格的咱来说,看完这部电影后的感想则是:酣畅淋漓过后的意犹未尽。 个人风格浓郁且强烈的电影,或许每个人心中都有一个孤胆英雄梦,演而优则导的张家辉先生做到了!可喜可贺! 一个人要在现实中完成虚幻的梦想极其不易,做为一个演员想要拍一部自己喜欢的电影那也无可厚非。有人说此片乃圈钱之作,看我电影后的咱也只能呵呵了,这样诚意满满几乎没有费章的片子还圈钱?让那些所谓的众星云集实则经费大半给了明星要情节没情节要演技没演技更别说一分钱特效的“大片”情何以堪!? 这部《低压槽》单凭张演员的精湛表演就值回票价,更别提人家还没黑心地将画面清晰的2d整成影响观影效果的3d,19.8的票价真心不贵。另外,配角也相当具有看点,苗乔伟先生演了那么多卧底大佬角色这次简直是得心应手,人物很有质感。另几位老戏骨的表演也让人印象深刻,张可颐眼神伶俐,很有大姐范儿,可惜只演了黑警角色,发挥有限。徐静蕾几个特写镜头比较出戏,然而热气球上和余秋的对手戏还是不错的,眼睛变红画面感足。至于何炅何老师,确实有认真在演的,然而前面几场戏咱总想笑,台词功底需要加强啊。不过,后期去马场见上级后回车上的特写走路镜头很有创意,咱居然慢慢适应何老师在这部电影中深沉内敛的形象了,所以说张导导戏功底还是挺好的,演员塑造力不错。 咱想赞一下这片子中的打斗和追车场景,风格真心凌厉,暴力美学和镜头把握上在一众类型片中虽不能说是运用得游刃有余,但张导确实是努力去做了,虽然特效有限,镜头美感切换也有改进空间,想必这和资金有限亦有极大关系。有人吐槽特效渣,咱想说,这部电影拍成这种效果,估计是没那么多钱放到特效上去的,就连某些打斗场景,若是特效再做做,定然效果更好!其实,中期余秋的飙车戏拍得很赞,咱想说若换几辆豪车再来点贵些的特效,车技不要太好,场面不要太劲爆噢! 有人说影片情节松散,不知所云,那么咱想问有认真地不玩手机地全场看完吗?此片叙事结构确实独树一帜,然主线还是很清晰的,男主余秋身为卧底每天与罪恶黑暗为伍踩钢丝般压抑的内心展现得淋漓尽致,但他是一个警察,有一颗温暖的好人的心。所以,影片的结局他成了老板,却依然用他自己的方式去守护这个城市。 黑暗和堕落充斥在现实的每一个角落,低压槽过后迎来了新的曙光,这是一部有深度的电影,更是一部在结局的时候看得见光明和希望的电影。

低压槽:欲望之城的更多影评

推荐低压槽:欲望之城的豆列