战神纪 战神纪 3.5分

几个明星拿到剧本可能是不一样的

子木先生
2018-04-29 看过

几个明星拿到剧本可能是不一样的。

  1. 导演给胡军的:咱们需要你演一个仙侠神魔片;
  2. 导演给陈伟霆的:咱们需要你演一个名字叫铁木真的爱情剧;
  3. 导演给李光洁的:你演什么不重要的,你就是一个配角儿,随便演;
  4. 导演给张立新的:你饰演铁木真的叔叔,这是一部历史正剧,要好好演。
  5. 导演给林允儿的:你在这部剧里面就演一个蓝buff;
  6. 导演给二姐的:我们需要你的一张脸,你就是一个特约演员,台词只有三个字:我的王。

导演也可能是【西游记后传】的剧迷,愣是用慢镜头,把电影拖长到2个小时。

电影一开始的时候,我以为我走错了片场,说好的不是讲述成吉思汗的一部电影吗?怎么感觉有一点像仙侠神魔玄幻剧,直到里面有铁木真的出现,我便开始安慰自己,这前面都是幻觉。

盼望着,盼望着,铁木真生下来了,慢慢的,终于长大了,铁木真的父亲死了,铁木真回到了自己母亲的身边,乞颜部落散了。铁木真的母亲的依依不舍的让铁木真出去征服天下了,我想,这是开始真正的历史大剧了吧,成吉思汗要东征西讨,南下北伐,统一整个亚欧大陆,没想到,后来变成了一部《影子传说》,英雄救美人了。

可惜了,这可能是铁木真被黑的最惨的一次。

3 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

战神纪的更多影评

推荐战神纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端