与神同行 与神同行 7.7分

评分真的有那么高吗

流云淡微风轻
2018-04-29 17:41:09
提示:这篇影评可能有剧透

感觉现在韩国随便一部电影制作精良点,就被人吹到可以碾压中国十几条街的样子。是,特效和设定是真不错,可剧情是真烂啊,完全无法入戏。

首先,那几个判官都是脑残吗?感觉只要带点脑子就不会连辩护都不听就直接宣判吧,看来果然是事务繁忙要节省时间成本,你们可是掌管所有人的生死啊,这么随意?长点心吧。

其次,直系亲属有冤死的你要被牵连?还有天理吗?是我被人杀了,不是我杀了人啊。看来讲究根正苗红执行计划生育果然是有好处的,可以减少帮兄弟背锅的机会。这里感觉是因为没有剧情冲突所以必须强行制造冲突啊。

最后结局就更扯了,既然阳间的原谅就可以免罪,你妹的每次都不问一下的吗?

听说是漫改作品,可这中二剧情实在无法接受,各位对剧情稍微有点要求的可以不用看了,以上。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端