你的情怀无关现实

呵呵哒
2018-04-29 17:40:12

我觉得先抛开剧情来讲的话,退票这件事情就有点让人反感了,影响这部电影的路人缘

起初这部电影的主角都是比较喜欢的 两者都是有比较丰富的演戏经验的,但是看了大部分的评论都是在吐槽,在滥用浪漫的情怀,还有文艺的气息。还说什么?因为穷的太过分了,导致感觉对生活都没有希望了

其实从总体上看,这大略的反映了我国大陆的目前这类青春文艺电影的水平 都是一些二逼青年,然后北漂,然后遇到一些人生的挫折,分离,最后事业成功之后再相遇,然后感慨人生。其实真正现实生活中很少这样的吧。

再说说电影院比较让我印象深刻的情节了吧 林见清把方小晓抱起来放在防护栏上,然后两个人乐呵呵的笑着,特别甜。后来林见清说的我们打车吧,这句话,就像句情话 学生时代容易因为一些小事而被感动的痛哭流涕。

但是很快就会被现实的残酷,冲刷得干干净净

许多人说选择北上广的原因是发展机会好,但他们说的发展,实际上指的就是打工

28
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端