后来的我們沒有我們

小确幸杨十八
2018-04-29 17:21:44

不出意外的在影院哭死了快好丟人 看的時候,深陷其中,痛苦的絲毫彷彿隔著屏幕都能感受到一樣

印象最深的就是,女生说了分手,离开了,他去追卻沒有在最後一秒登上高鐵,可能那個時候男主也在自我懷疑,懷疑自己對夢想的堅持,懷疑自己對生活的熱枕。而自己一個人,無依無靠,生活更是沒有起色,被生活壓榨到一點力氣都沒有,癱倒在床上时,眼神里更多是失望吧,把屋裏所有的東西都挨個摔了個邊,費盡力氣,連對生活的不滿一起摔下去,可摔完了還是要一個一個的撿起來,收拾好,最後打開窗,讓陽光透進來,看到這,尤其是這裏,我覺得特別像自己,一次次的對生活失望,一次次的又拾起繼續下去的勇氣,告訴自己,不能被打倒,每天都在掙扎在希望與放棄的中間,有時真想乾脆利落的觸底就好了,也許還會有反彈的機會 感情裏,我覺的沒有絕對的對於錯,都是因為愛,最後也是因為愛而有的問題,找不到到底是哪裏錯了,找不到錯的理由和人,但就是沒有想要的結局,以前的青春片大多也是這個套路,我总会想不通,看完了心裏一萬個為什麼,不懂為什麼明明相愛的人最後沒有在一起,為什麼他和她心裏都有對方,卻還是和別人結了婚,慢慢才知道,現實中,除了愛情,還有更多的因素,让我们無能為力的事真的太多太多了 客觀來說,這片,煽情太多,套路也老套,沒有什麽心意,打兩星半把,不過,還是架不住人多架不住眼淚掉下來

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列