《死亡录像》系列故事线整理(剧透)

AdamTLiu
2018-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

背景:恶魔与驱魔人的斗争(根据第二部可知)

第一部:恶魔附身小女孩,被神父抓去研究。研究失败,神父被杀,病毒在大楼内传开。误以为小狗得了流感,带去医院诊断,病毒扩散至外界(引出第三部)。消防员和女记者共同前往楼内查看,最后团灭,女记者被恶魔(寄生虫)附体(根据第二部可知)。

第二部:特种部队跟随一个神父前往大楼进行调查,四个特警分别被咬、自杀、被拖下水、被杀。神父被女记者杀死。被附体女记者是唯一的幸存者,模仿神父的声音下达了救援自己的命令。第二部完成了整个系列的世界观构架。

第三部:小狗到医院治疗,咬了A一口。A去参加婚宴,开始到处乱咬,几乎所有人都被感染。由于神父念经把僵尸们定住,最后男女主角差点幸存,可惜一个有听力障碍的僵尸没有受影响,咬了女主一口。最后女主咬了男主,两人都被特警杀死。(真爱的力量相当感人)一二三部的时间线相近。

第四部:接第二部,女记者被特警救出,带到船上进行研究。病毒意外地在船上扩散开来,几乎所有船员都被感染。通过查看之前的录像,主治医生认为女主角被恶魔附体,要在她身上进行实验,研制血清。意外地发现此时寄生虫已经不在女记者身上。争执之下,主治医生开启了自毁倒计时。杀死了寄生虫的宿主后,女记者和船上一名技术员凭借救生艇逃生,寄生虫落入海洋,找了一条鱼作为宿主。结尾是女记者和技术员搭上了出租车。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

死亡录像4:启示录的更多影评

推荐死亡录像4:启示录的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端