1

97183025
2018-04-29 17:13:23

我觉得这片子挺好的,豆瓣上的恶意和苛刻太多了,或者他们更喜欢隔壁那部带紧箍咒的?我不妄议。

不过时间线要再往前挪一点就好了,07年的北漂也不是这么惨,况且男方一个大学生只能做游戏客服这不科学。女方销售做得那么好,也不至于在房地产公司端茶倒水。

至于分手以后才有动力写一个游戏这个事情,算是槽点。感觉男的当时已经厌烦女方了,不然怎么在网上聊骚别的妹子?只不过用玩游戏做个导火索让女的走罢了,情深似海谈不上。妹子再忍忍,先和男的结个婚,再好好调教他,不就行了……又不是没有感情基础,也不至于那么决绝的分手,真的有爱,有什么是不能好好解决的呢。

不过按我这思路,估计就是生活片了,和文艺无关。所以刘若英拍的是高于生活的,画面啊色彩啊演员啊泪点啊什么的,都棒棒的。

最后要说的是,看片子的女的真的好多,哭得稀里哗啦的也多,结束后灯亮起来的时候,我看到三个妹子拿纸巾捂着鼻子,然后自拍了一张,这些流眼泪的妹子都不上豆瓣的么,嗯,估计都发盆友圈去了。(喂……好像点不太对。)

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端