【多图对比】彩铅的人物真tm吃藕

成都
2018-04-29 16:30:48

我的妈呀……满满的吐槽感无处言发,有一句mmp请彩铅你一定要看到!你的人物真是太僵硬了,视美的画风完爆你们OK?至少在第一部的第一集里,视美就展现了很好的人物塑造,再来反观彩铅,如果说第一季的叶神是高冷精英范,第二季就走……什么路线我也不知道,反正我就觉得这个叶神好猥琐

彩铅的人物有很多问题,感觉画的时候很简洁一笔下来,没有层次感,人物刻画太死板,细节很粗糙,导致整个人物都很糙,然后整个画面都很糙,脸部的柔和感也没有体现出来,所有人物都是锥子脸硅胶感,头发丝都是打下发胶的是不?那么硬啊?眼神无光,大家都是一个眼睛,大大的没有神气,都是一个整容医生的作品,眸子里也不亮,完全比不上视美的柔和感和舒服感

说真的,我以前觉得视美也就不错,看了彩铅的画风……两者画风截然不同的对比,视美的制作很精致,有些场景你甚至觉得和现实一模一样,立体和精致感,场景和人物都有一种柔和的美感,让人感觉很舒服,但是彩铅就不行,怎么老感觉那么僵硬呢?无论你的人物还是环境,都是败笔

就算没有视美的对比我也要喊一句,彩铅你的画风太丑了,连《尸兄》的水平都没有达到,人家丧尸的表情还很丰富的嘞!

我一直觉得,

我一直觉得,看一部动漫,最基本的就是人物造型的塑造,一部好动漫更要把主角形象塑造起来,头发丝眼睛,这都是重点,这一点看看《武庚纪》的制作,首先你连主角都不肯下功夫好好做好?还能做好其他场景?配夸自己的技术搞笑来的吧

视美的叶修
视美的一叶之秋
彩铅……这是一叶之秋?
视美的苏沐橙
彩铅
视美,一眼过去有是现实的穿越感
视美
彩铅

查看更多回应(10)

全职高手 特别篇的更多剧评

推荐全职高手 特别篇的豆列