故事里,看到的是自己吧。

靡音
2018-04-29 16:21:46
提示:这篇影评可能有剧透

在电影上映前,我听了五月天的后来的我们还有Hebe的爱了很久的朋友。阿信低沉而深情的歌声让我特别想去看这部电影,而后来我去看了电影,却没有听见这首歌。

首先先说说故事,失去你,世界就失去了颜色。故事从两个人碰面叙旧穿插着,周冬雨看起来蛮成熟的样子坐在经济舱,而井柏然在商务舱里,很明显两个人生活可能不一样了。最后的时候也是,井柏然住在一个不错的大房子里,而周冬雨住的比最开始一些。

最喜欢的是井柏然的爸爸,还有就是东北的冬天,大雪皑皑,过年的时候的房屋,父亲做的粘豆包,还有就是爸爸,就是爸爸。

两个人的演技都非常好,周冬雨谈恋爱时候的快乐,井柏然颓废的眼神,都很到位。在故事里,并没有谁对谁错。只是错过了?如果真的那么爱对方,为什么会错过呢?

电影就是电影,能够在未来的某一天见到自己曾经最爱的那个人,然后互诉衷肠好好道别,各自过各自的生活,这才是故事,圆了很多人的梦。

刘若英是个才女,她很有才气,看的出每一个画面的用心,总体来说还是不错的。每个人在看故事的时候可能看到了更多的是自己吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端