致命之吻 致命之吻 7.7分

不起题目了,你直接点开看吧。

敏敏
2018-04-29 16:00:34

今天终于把拖延已久的致命之吻结局看了,不得不说这个结尾真的是一言难尽 在第9集编剧选择让saiko死去之后,eito觉醒之后,似乎剧情走向就进入了一个怪圈。如果编剧选择让结局HE,那势必需要eito离开他费劲心思得的金钱世界,离开他根本不爱的大小姐,回到3个月前,这个所有人的人生还没有崩坏的时候。如果编剧选择剧情逻辑,但在经历此前种种,eito终于知道,逃避是不能改变过去,所有的平行世界都在继续的时候,他应该选择留在这个时间,承受失去所爱之人的痛苦,肩负起自己的责任,而不是选择一走了之。毕竟人生,就是一场苦行 。

但是编剧似乎求生欲望非常强烈,不敢轻易拆散旺仔cp。十分任性地选择了让eito回到了三个月前。大小姐终于对eito说了一声,人渣。我认为这是eito全剧中做的作为渣的一个决定了。eito之前为了达成目的不择手段,然而他不偷不抢不犯法,顶多睡一睡女人接接吻。作为一个牛郎,十分具有职业操守。无论对方是老是丑是胖是瘦,全盘接受,给予用户完美体验。依靠接吻不断翻盘,没办法谁让他有主角光环。但是他一直是一个勇于承担责任的人。在父亲一走了之,母亲不愿面对丧子之痛的时候,是他肩负起偿还债务的责任,从一个孩子成长成为了一个可以独当一面的牛郎。然而最后一集却为了所谓的大家的幸福,做了一个让前面9集好不容易建立起来的逻辑崩坏的决定,不得不让人产生脑洞难圆的无奈。

在致命平行的大结局中,贤贤一身骚红又是回忆杀又是卖萌,狠撒了一把糖。旺仔cp也算是圆满了。不论剧情的完整性的话,这部剧卡司强大,集结日本当红小鲜肉,明明是可以靠颜值的剧,却偏偏要靠剧情。脑洞时尚新鲜,牛郎浪子回头,伪骨科,吻杀,time leap,基情,每一个梗都很有意思。主演的话谈一谈我贤,之前贤贤一直走漫改人设,不是霸道总攻面瘫脸,就是纯情无害小奶狗。这次的牛郎人设可发挥空间大,让我们看到了另一个贤贤,私以为更能体现贤人的可爱。一个集撩妹,犯二,温柔,机智,叛逆为一身的多元化角色,贤贤真的演绎的很好。颜值回春,演艺转型,是贤迷不可错过的一部里程碑式剧。女主门胁麦实力圈粉,开始成功地吓到了我们,后来又作为一个可爱温柔的小天使形象吸粉。最后,

我其实就是来看我贤的,我爱我贤,你打我啊\^O^/

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列