幕后玩家 幕后玩家 6.0分

提前猜到结尾的高智商电影,所以结论是我智商高?2星

没有英文名的low
2018-04-29 15:31:35
提示:这篇影评可能有剧透

记者救出徐峥以后就开始光明正大的拍黑色证据还不被阻止的?用跟拍当借口也不是这么搞的啊。从窃听、在胡同故意放跑别人就知道记者肯定不正常,从用曾广文的名义订床就知道幕后主使跟曾广文有特殊关系,从天台上徐峥背包左右两边拉线的位置就猜到是降落伞,真怕最后蹦出一个小米吃鸡的游戏广告。看似高智商,其实漏洞不少。

小年被绑架时家里保险箱被朱楠用伪造的视网膜开了拿走了秘钥,可是开保险箱时除了视网膜还需要密码,而且是唐万元让朱楠去伪造的视网膜准备自己去开保险箱的,那么问题来了,唐万元和朱楠都知道保险箱密码?用个假视网膜就能开保险箱的?然后记者应该已经通过窃听知道了是小年在思蒙提出离婚时把钱转到庄艺账户了,那最后记者还要保险箱密码干啥?

感情线一会两口子冷淡离婚一会共渡难关一会甜蜜温情一会共渡难关,这翻脸也太快了点。然后动不动就把那么多钱转给了庄艺,这么信任她的?

还有唐万元前脚刚把打火机扔了炸车后脚就又掏出一个打火机把小年护照烧了……意思是他平常随身带两个打火机的……

标榜高智商不是这么拍的呀,2星不能再多了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端