片里看到自己青春时的叛逆的。迷茫的,兄弟情,师生情,爱情,分享下自己的故事

爱精选旭
2018-04-29 15:07:56

不像一般的青春片局限于男女主大爱情,虽然没有明星演技一般,但在这个片里可以看到自己青春时的叛逆的。迷茫的,兄弟情,师生情,爱情。让大家有共鸣点。电影中的一段恋爱和我初恋特别相似我也分享下我的故事

我的初恋:我人很内向,初二时俊她还是愿意找话题和我聊,我一次话那么多,敞开心扉,然后我告白了确定了男女关系,但是和电影中一样没有公开,那时很多男生喜欢逗她,我特别想冲上去说:那时我女朋友,别再这猴,滚远点!但是我不敢!恋爱真的改变了我很多,下面讲我怎么从好学生变坏的!

兄弟情:就特别想打猴我女朋友的人,那段时间尽然想吃很胖打他们,但是失败了哈哈!有天转学来个胖的看着坏坏的人,机会来了我就主动带他熟悉校园阿,慢慢熟了,他知道我内向,介绍他朋友给我,教我说话阿等等!然后就是一起逃课上网吧,打架,恶作剧了!那时我在他们那里也是个另类,打架我是关灯不下手,有人让我烟接了不吸再给他们,唯一一个没亲过女生的O(∩_∩)O哈哈~等等

初恋分手:虽然我扎到到坏学生里但是我不过是不太内向了而已,记的他们经常起哄让我亲她,我就感觉她会不好意思,包括恋爱中,我连基本的玩笑阿,外号,皮下一都没有!太顾及感受到极致就是没情趣了O(∩_∩)O哈哈~!而且我那时迷上了游戏!这段恋爱也有很多回忆:总是在你答问时,我紧跟着在后面,一起跑步,等等!谢谢你改变了我很多,以后我要在皮一点,不在沉迷游戏了

师生情:不能要求每个老师都像剧中那样,老师也有自己的生活嘛,仔细想想老师对每个人多少都有点照顾的,我学坏时,老师经常偷偷教我到办公室让我不要和他们混一起,我还是不学慢慢也放弃管我了,我初三上一半就不上了,老师叫我来拍毕业照留纪念

再见十八班的更多影评

推荐再见十八班的豆列