十个屏幕的苹果手机,灵魂摆渡的才华与风趣

书多人賢
2018-04-29 看过

满分。电影本没有给我太多情感波澜。电影是孟婆的故事,并不知江东郡主。但看着孙尚香喝醉起舞,听歌看词,竟是一丝丝的悲凉。

我心如静水的看着电影,待到结束后,反而意犹未尽,重复听着歌看着词就越品出了里面的情感所在,越发觉得悲……

我对里面的人物百思不得其解,对孔明灯有很多的疑惑,但并不觉得故事情节线索乱,而是有很多的思考与困惑。

于是在网上找各种人物线索,得知灵魂摆渡是一部网剧,带着困惑把网剧追了遍,是一部良心剧,内容讽刺现实社会,每集故事独立,人物发展关系却环环相扣,文字精彩,以见作者的才华。

于毅在这部作品不仅展现了自己的实力演技,更是让我了解到他乐理文采极好。实力圈粉。无论是网剧还是电影,所有演员演技切换自如,大多都名气不大,不太认识,可绝对是实力派演员。

附上剧中苹果被黑得最惨的一次😂

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端