其实就这样结束也不错

Amino
2018-04-29 14:21:31

有机会说一句“we have a hulk”,用心爱的传家宝救下了戴着同款羞耻嘴套的心爱的哥哥,Loki总算是和过去扯平了一些吧。再玩世不恭的坏笑也盖不住说自己是“odin son”时眼里的落寞。这次是真正的诸神黄昏,如果两个人无法同时全身而退,那么作为活着的那一个,必将背负全部的痛苦。

然后我就不得不再心疼一次队长。有时候觉得队长和Logan里的狼叔一样,人生已经失去了全部快乐,活下去的唯一动力就是履行自己的职责。和平的时候满世界躲藏,危险出现了却第一时间扑上去。不放弃,不投降,除了勇气和性格外挂,多少也是美队的人生里再没有什么可以失去的了。

然后狼叔的剧本拷贝两份又转手塞给了红女巫和星爵…

最后,灭霸安详的看着日出,一半的宇宙人从废墟中重建家园。所有努力,奋斗,金钱,权力,到头来都抵不过机率。概率真是宇宙的终极真理。其实如果灭霸自己在最后也化为尘埃,那才真的是完满。

ps为啥妇联1原班人马都抽了上签(鹰眼没出现不算)?感觉这就是合同到期的一群,也是片酬最高的一群,也是下集扑街的一群。

pps换了斧头的锤哥太帅了!太帅了!太帅了!

p

然后狼叔的剧本拷贝两份又转手塞给了红女巫和星爵…

pps换了斧头的锤哥太帅了!太帅了!太帅了!

ppps队长新盾牌太丑了托尼你麻溜把原来那块给人家还回去。

pppps 小辣椒是真怀孕了吧…否则不会那样声嘶力竭喊托尼回家…托尼立flag也要比别人高调一大截。

ppppps灵魂宝石用起来啥效果?看了两遍也没看到灵魂宝石出场作战。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列