The good Alicia

米思思
2018-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

15年的剧,18年才看到。据说是总剧终了,这季其实重点不再是good wife了,而应该是good Alicia!

这季里,是坠入谷底的Alicia的重生,没在深夜里痛哭的人,不足以谈人生,见过她的崩溃,It really hurts!

也见过她的强势反击:

I love you, Alicia!

我饶有兴趣地看一群强势的人在优雅地吵架,更不用说,见识了各种离奇的案例,脑洞大开。

这季里,Alicia 依然维系着表面风光的婚姻,但是丈夫已经形同虚设;已经快成年的孩子也不再那么依赖她、需要她;她自己只能当在庭律师,跟其他三个一起抢每件只收135刀的案子。狼狈如此!没有退路,唯有咬牙向前!

所幸,她还有赏识自己的同事,她还可以有自己的事业,她还能控制自己的人生!

这仍然是部女人爱看的剧,关于事业、婚姻、子女……生活中没有那么多大团圆,没有那么多美好,它教会我们在那些狼狈的日子里,不矫情,不抱怨,咬着牙,负重前行!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

傲骨贤妻 第七季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端