别沉溺于后来的我们 要努力做更好的我们

沫沫0713
2018-04-29 13:57:51

北漂的生活当然艰苦 其中滋味不是异乡人自然也无法体会 生活不是只有鲜花和甜蜜 北京的生活更不是只有夜晚的三里屯和簋街的小龙虾 反而说 柴米油盐酱醋茶的日子 北京“首都”的压力 时时刻刻就像个小炸弹一样 不知道什么时候会爆发。

无论是《前任三》还是《后来的我们》这些电影我想 讲的也不是告诉我们分手了藕断丝连就是对的 反而它更想告诉热恋中的我们不要 因为某些任性和冲动 留下分开的遗憾。

电影中一个片段让我感触很深 就是当见清的的老家朋友在厕所议论他的时候 当他沮丧的回到了家里 觉得自己也许从一开始去北京就是错的时候 小晓流着泪倔强的开车载着醉着的他回北京 但我无比相信 没有一刻的小晓不相信见清一定会成功 也许所有人都觉得你来到北京是错的 但是我相信你。

“我也一样愿意呵护着你的梦想。”

爱情是相互成就 与其把遗憾和眼泪放在后来的我们 不如在热恋中去做更好的我们 对吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端