远大前程 远大前程 6.1分

47集

禾几页
2018-04-29 12:59:26
提示:这篇影评可能有剧透

看第一集的时候,我记得我和很多人说,我不喜欢陈思诚的演技,不过剧本我真的喜欢。

刚看完47集,我承认我错了,陈思诚还是当年那个士兵突击里的尖子生,还是我喜欢的那个有才华有演技的人。如果一个人演技不好,我是不会看到现在的,这部剧从头追到尾是因为各方面都是优秀的。

演员有一个算一个,演技爆棚,情感真挚,毫不尴尬,每一个角色都刻画的非常细腻,让我讨厌不起来里面的每一个人。不管镜头多少,每个角色都有他的独特魅力,老乞丐,老乞丐儿子,牛头山大哥,这些都属于高配,但是每个人都能打动我,情感溢出来。

47集,洪三集结各路兄弟运棺出城,秦虎不想大哥参与,阿俏不想沈达冒险,老乞丐不想平淡死去,沈达为兄弟不惜弃妻儿,阿俏体恤丈夫成全他,每一个表情都能看出情感,每一帧都是一部戏。

期待最后的剧情。看预告可能林依依没死?徐特使拿出 随心所欲 是什么意思?莫非他救了林依依?期待接下来仅剩的一部分。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端