值得看、

人无在少年
2018-04-29 12:35:33
提示:这篇影评可能有剧透

年纪太小的、没有人生经历的看不懂!年纪太大的早就没了那个执念、20多岁到40岁能在片中找到自己的影子!那些水军来恶评的、我想说看不懂不要瞎评论、没看过就更不要跟风妄加评论!这电影有泪点,不会痛彻心扉,有笑点,没有完美结局,淡淡的忧伤、穿插的整部电影,一切都是刚刚好!很写实的当下大部分的人的生活,那些说三观不正的、你是生活太顺利了嘛?还是你不想把藏在心底的经历展现出来?

文艺片就是文艺片!爱情片就是爱情片!难道开头就让你笑结尾让你哭的跟狗似的就一点好了?青春本来就是应该淡淡的忧伤,难道你不长大嘛?人到中年回忆青春痛哭流涕?多少人的青春就是看不到的未来,解不开的心结,将就的婚姻,不将就的爱情,找不到的归宿!

这个片子很写实、别要求太高了、文艺片里算上等了、还是刘若英银屏处女座!

影片中的女主要的是户口、(名与利)男主要不懈努力给她要的生活、等有了一切的时候女主却表达要一个安稳的家庭、反应了当今社会啊!女孩教会了男孩成长!一句台词贯穿始终、后来我们都过得很好!只是少了我们!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端