目前还挺喜欢谭逗逗的

scenery
2018-04-29 12:33:06

打五星也是觉得目前评分有些低,想平衡一下。

知道靳远要去运毒的时候,各种作的带着靳远“快意人生”,苦口婆心劝说他,告诉他毒品的危害,一次又一次的让他不要放弃自己,甚至为他想出去抢银行自动取款机(因为直接抢银行罪有点重)让警察把他们带走,这样就可以摆脱蔡炳坤的控制,也不会被人说是忘恩负义。当她对靳远说“你怕什么呀,是不是担心我坐牢?没关系的,我反正已经坐了七年牢,对我来说那七年就是在坐牢,跟坐牢没有区别。只不过我是心在坐牢,比身体坐牢还要痛苦。所以我不在乎那几年。没事的,反正我这辈子最好的时光都在等你。”真是心疼到她了。

能感觉到她在看到靳远说他不在乎别人的生死只想当老大的时候的不愿相信,劝说无果,无能为力时的无奈与无助。

打五星也是觉得目前评分有些低,想平衡一下。

“吃完了想杀我可以,但想让我和你们同流合污,没门!”被蔡炳坤大吼再说一遍的时候,怯怯的来了句“好话不说第二遍”来给自己一点缓和的余地。听到他又夸赞自己的毒品是高级的艺术品的时候又忍不住自己的直爽的性格直接怼到“自欺欺人”,喝了口酒壮胆之后又说“冰毒界的艺术品怎么样,难道不会让别人家破人亡妻离子散吗?我原来以为你们这些毒贩白天贩毒,晚上也会觉得良心不安睡不着觉,没想到你们不以为耻反以为荣,简直颠覆了我的三观!”当枪顶在头上的时候,吓得语气颤抖“我还没吃完呢,要死也不能做个饿死鬼吧”。机智中又有一些可爱。敢在毒贩老大的面前说出自己真实的想法,也只有直言直语,如此正直的谭逗逗敢这样做吧,还是非常佩服她有这般勇气的,换做是我肯定大气不敢出一声,让我做什么就乖乖做什么,这样懦弱的我靳远肯定也看不上,哈哈。前期好几次的直言直语,(虽然有时候让人看了有点无奈)才让我们没有理由怀疑她敢这样做。同时也让我们看出了她的与众不同和靳远为什么七年来能对她这么一直念念不忘的理由。

真爱的谎言之破冰者的更多剧评

推荐真爱的谎言之破冰者的豆列