幕后玩家 幕后玩家 5.7分

看了一眼徐峥主演,再加上悬疑就去看了。失望而归。

杨洁
2018-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

开头开的很好,气氛不错。但是曾小年一被关起来后,这个人物就不对劲了。一切就开始变得牵强,每个转折都特别僵硬,每个剧情推进都很苍白。

具体说一下几个特难受的地方。

开头塑造的很黑,很屌的曾小年,关起来后开始出现各种莫名的智商不在线,就睡了一觉,谁能把你的房间做这么多功夫,这都能混过去……

神秘人放冷气,又加热房间,看的我都笑了,毫无意义的剧情,画蛇添足。

主角换个频道,正好是个财经记者,还就在附近,这还要猜?

记者招待会就更扯淡了,炸弹背身上跟没事一样,一帮记者演的像一群丧尸一样,就跟着他翻垃圾桶,一边问,怎么了,怎么了,我的天,我他妈都快看吐了……

开枪打死了人,这帮记者都不怕,真他妈一帮丧尸…… 整整四五分钟,这帮记者就跟苍蝇一样,围着主角跑来跑去,不停的重复,怎么了,曾小年先生……我的天,这是在拍戏吗? 怎么有点像我们初中元旦的小品……太粗糙了吧

女二莫名其妙为了救主角撞死了……狗血,

槽点太多,那么明显的降落伞,我他妈看到后面一点紧张感都没有好吗,就剩下冷笑了……就这帮演员在自我感动,自我紧张……

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端