《后来的我们》-----幸福不是故事,不幸才是;

蒙蒙
2018-04-29 11:49:46
提示:这篇影评可能有剧透

2007年相遇的我们,想着未来一定会成功,衣锦还乡。此时你在喊闹,我在一旁笑着。

2008年相知的我们,刚开始一起打拼,笑尝百味。

2009年相伴的我们,青春年少,对着北京大喊未来的梦想。

2010年相恋的我们,品尝了爱情的甜蜜,却也被现实生活喷了个狗血淋头。 2011年相对的我们,蜜糖变成咖啡,两人之间只有无尽的沉默和冷漠的背影。

2012年相负的我们,争吵,眼泪,搬家,躲避,隐瞒。一步步越走越远。

2013年相弃的我们,我努力变成你想要的样子,但你却已经不是原来的那个样子。 2014年相念的我们,分开之后,各自生活。身边从此没有你,念念不忘。

2015年相忆的我们,流着泪回忆,咬着牙坚持,只想能够站在你身边。 2016年相惜的我们,如果当时你没走,后来的我们会不会不一样。

2017年相会的我们,十年已过,如今的我们,是否学会了如何去爱?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端