观后感

李小明
2018-04-29 看过

有时候把傻表现到极致就成了精,猴神对宗教的忠诚度,导致他不说假话,所以吃了很多苦,我很羡慕个性单纯的人,可能大多数人都做不到猴神这点,所以在看似不可能的事情却被他完成了,为了一个陌生的女孩,猴神为了帮她找到家人,违背了自己的宗教信仰,跨越了一个国家,最终找到了她的家人,虽然已经知道故事的结局,但是还是感动我了,好几次眼眶湿润,很好的一部电影。

刚开始我觉得里面的歌舞太多,并且太占用时间,看完才发现,一个都不能删,一分都不能少,他们不仅是印度的特色,更让这个故事更完整,就是有些假,一堆陌生人突然跳起了相同的舞蹈,明显不合理,还有男主的光环太亮了,跳舞的时候明显就是主角,衣服跟周围很不搭,有笑点有泪点,两个半小时的时长打发了我在车上的无聊时光,这个故事让我明白了单纯无邪不一定是坏事,还有爱在任何地方任何人身上都存在,世界上大部分人是很善良的,很乐意帮助人的,愿每个人都有一个天真无邪的心境,每个人都会被猴神这样的大叔呵护。还有很喜欢穆妮,小女孩很可爱,好人终有好报!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端