EVA电影,很棒的题材望见续集

ps_l
2018-04-29 看过

特喜欢ai,eva的故事。 但本剧要表达太多东西太短暂,以致表达不清!期待2-3续集! 人类世界大战,东方发动毁灭世界的化学武器,最终人类生存在恶略废墟不能适应辐射环境,幸存者探索新物资与环境创造ai机器人,并临死前植入自己全部记忆。机器人变得很有人性,但最终发现人类已到终结,物种变更随之即来。

构架上,人性骚动表现过多,以致对整体立意表达不清,比如人工智能的起源,创制者的故事。 而大幅篇章去表现了幸存者的暴动,与总统之间的矛盾,挑起矛盾起义的阴谋者,还有那个得了绝症,临死前启动伊甸园毁灭程序的将死之人。 本来一开始我以为阴谋起义者是东方间谍…… 起义成功了,但他们也不得善终没任何好处。

希望看到2-3续集,能够更多的描写人工智能,而不是表现阴谋者篡权。

PS: 女主很美,特淑女,温文尔雅,女人味十足!比较讨喜!

1 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

人工智能:灭绝危机的更多影评

推荐人工智能:灭绝危机的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端