影评

richard1298
2018-04-29 11:18:09

期待了很久的妇联3今天终于去看了。总体感觉非常好看,毕竟作为漫威粉,能看到所有不同故事线的主角出现在同一部电影本身就非常满足了。尤其是当星爵的BGM响起来的时候整个电影院都开始热烈的鼓掌,真是感受到了前所未有的巨大满足。

再聊聊剧情本身。故事线其实非常简单,但是节奏非常紧凑。电影几乎是从第一分钟打到最后一分钟,每个角色几乎都有一定量的戏份(除了绿巨人,不知道为什么在这一部里被强行边缘化,漫画里浩克的能力是他们所有人当中最强的啊)。影片本身的小细节也很多,比如钢铁侠和蜘蛛侠的新装备,黑豹的高科技,队长和锤哥的新武器,还有老爷子一如既往的酱油,漫威的编剧可以说是非常有良心了。

不过有些小失望的是,电影对六个宝石的渊源没有交代的很多。本来很期待灭霸拿着宝石打架几乎是不用自己出手,但实际是泰坦星上还能被mantis精神控制(所以他到底有没有免疫精神攻击的设定)。而且最值得吐槽的还是结尾,拿到六颗宝石之后说好的毁灭宇宙呢?为什么一个传送就走了?留下一堆超级英雄一个个原地蒸发又是怎么回事?真是给妇联4留了个天坑啊。

五星好评不用多说,顺便期待下一个月之后的deadpool。可能的话最好他也能加到妇联里,毕竟漫画里也是跨次元把编辑部干掉的人啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端