《后来的我们》哪些细节触动了你?

爱维尔
2018-04-29 看过

我也是在三四线城市,只不过比男女主晚了几年毕业而已,可即使这样,我仍然无法想象,至于对于北京有这样大的憧憬么。有抱负有理想有热血我能够体会到,只是尴尬的在出租车上呐喊“北京我们要发了”,尴尬的为了一个被扔掉的破旧沙发而撒娇,尴尬的在小出租屋里啊啊声。在电影院看的好几个瞬间我都下意识的想快进一下。而且男友竟然好几个地方没看懂,为啥他俩就分了?为啥男身买了房子让女生再给他一次机会,女生不给。我只能用我作为女生有限的理解去跟他说,因为男生不真正的懂女生想要什么。可是这个地方也有些太为了错过而错过了,明明相爱,却分开,后面的果实只能自己承担,怨不得别人。

剧情让人感动的最大的点在于最后男生父亲的那封信,还有就是就是男女生热恋的时候那些亲密瞬间,能引人共鸣,除此之外,真的一言难尽。

喜欢奶茶,希望她以后能有更好的作品。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端