在青春回忆里丢掉的人 你还好吗?

JIN-Q
2018-04-29 10:12:30

我们每一个人都是林见清 都欠自己青春回忆的里方小晓一句:对不起 林见清和方小晓的爱情经历太多 但是爱情这个东西出场顺序太重要了 没有什么先来后到的 错过就真的错过了 小晓:I miss you 见清:我也想你 小晓:不是 我是说“我错过你了” 青春回忆里总有那么一个人 你很爱很爱他/她 曾经想象过与他/她的未来 想象过一切 但最后却匆匆分别 甚至来不及告别 就已经离开

那个青春里的我们 都是最好的我们 但是后来的我们 已经错过那个时候最好的彼此

“如果当时的我们 没有分手呢”

“如果当时你有勇气上那辆地铁的话”

“如果 没有如果”

后来的我们什么都有 却没有了我们 青春回忆里那个被我们弄丢的人 你过的还好吗?感情这个东西 不负彼此就好 想要不负此生太难 收拾好东西 告别那个我们早该告别的人 我们的都要好好的 去拥抱后来的自己

就算有遗憾 如果以后我们能够重新相见 我也低头笑一笑 就像我们第一次见面的时候…… 对 就像我们第一次见面的时候 那样就好

只恨太匆匆 不能将你我留下 我不等你了 现在我就一个人慢慢走了 等我有一天不再喜欢你 有一天能够想起你的名字不再眼红 等有一天 只是想起你

“如果当时的我们 没有分手呢”

“如果当时你有勇气上那辆地铁的话”

“如果 没有如果”

后来的我们

彼此都好