我觉得挺好的

迷藏
2018-04-29 看过

(不接受任何思想碰撞)

(当我三观有问题)

为了周冬雨看的这部电影。并不觉得《后来的我们》它有微博上说的那么不堪。看都没看就张口跟风说烂片不看要退票。我也不觉得剧情多么矫情。尽管我也是个如小晓一样缺爱的人,我的青春过去未曾经历过这样的爱情,却能感受到两个家庭不幸的孤独的人的陪伴与最后的遗憾。

这部电影的意义绝不在于网友所放大揪着不放的“婚内出轨”,只不过是两个真心相爱的人返乡时的重逢。实际上他们也并没有什么都没做,理性和现实制止了他们的待发的欲望与感情。两个人的种种遗憾,回忆在北京想要立足两人挤在几平米的合租房中举步维艰却充满希望的日子。可能是每个人青春经历都不相同,只是我觉得这些幸福和遗憾都是相似的。

国产片,情怀片,青春片,我不觉得这些词就意味着烂片,只是部分网友的无处宣泄情绪的狂欢或是想要找话题和群罢了。看了电影说烂片我只能说可能我三观有问题,那些没看电影变嚷嚷着退票的无头苍蝇真让我越发觉得网络的恶心。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端