幸福不是故事 不幸才是

泡小沫
2018-04-29 09:53:11

奶茶的片和她的歌一样,都不是走走过场,一定在你心里掀起一点波澜召回一段过往。以为是爱情片,看到一半又觉得愧对对她的了解了,成熟如她,哪里还会拍纯爱片。全部戏爱情和亲情要分的话,我觉得是四六开,见清爸爸一人担当了重要的、庞大的感情线,但又是默默的、细水长流般,不管回不回来坚持留粘豆包,嘴上说着无所谓却手脚不停的打包香肠把酱装瓶,老戏骨真是老戏骨,看到围在一起吃饭的老人们越来越少,眼泪就不小心涌出来。

早早踏上社会想要一个家的小晓,年轻朝气与晚熟并存的见清,用残忍一点的话来说原本就不是一个世界的人,仅有的一点共同语言是不够支撑走一辈子的,说着要上九天揽月下五洋捉鳖的人,在现实中呢?搬家的包袱不收拾,三餐不济,无时不刻的游戏。有且只有爱情的日子,多美好多纯粹,就像一个短暂的梦,一个七彩绚丽的泡。

幸福不是故事,不幸才是。万般无奈只要一句话。是啊,归于平淡,结束漂泊,立定安身,结婚生子,像所有人一样。过年的时候在厨房做粘豆包,出差和儿子视频的好爸爸,他得到并利用好了一个契机,奋发了。如果根本没有如果,见清到最后也不明白他为什么失去了小晓,而小晓想要什么她又明确吗?出走后每次都会来找你的人,真的有一天就不来了。后来也没有后来,各自天涯,永不相见才是最好的后来。

失去你以后,世界都是黑白的,再没有了色彩。当两位主人公释然后,世界才又恢复了色彩,因为过去回不去,也没有那么多如果和也许,与过去和解,与自己和解,勇敢的和过去说再见,勇敢的向前行。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列