我们根本就不会有后来

2018-04-29 09:25:45
提示:这篇影评可能有剧透

你有没有想过有的人连后来都不会有,片子的前半部分确实演绎出了他们爱情的甜蜜,两人之间点点滴滴的互动那么真实而温馨,可是后来我却看不下去了,突然他有了妻子,有了孩子,两个人都不快乐,这就是生活的真谛吗?不是的,然后一封信把他们的世界变成了彩色,真的可以吗?我是不信的。

青春片大概就是这种套路吧,但我却没被套进去,一部吸引人的片子大概不会让人出戏,可我却频繁出戏,想起自己的故事,想起没有后来的我们。

很多人分开之后还可以做朋友,但我做不到,曾经那么亲密的人怎么能眼睁睁看着对方而无动于衷,如果可以就再也不再相见,然后在各自的世界里安好或不安好都可以。

后来的我们什么都有了,却没有了我们,对啊,这种事得要多幸运才能够拥有。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端