人生真是个迷呀

二兔二
2018-04-29 看过

盼了一个月的电影,果然还是觉得矫情。

为什么谈恋爱要那么矫情?喜欢就在一起,不开心就分开,不是很好么。

我喜欢爽朗的生活和人,喜欢就大方的告诉,不喜欢就早点疏远,不想去糟蹋对方的感情,也不想浪费自己的时间,决绝是美德。

你留下的东西不起眼的放着,偶尔翻出来就会想起你的名字,手机号真的忘记了。如果还有一次机会,当然还是会选择分开。如果还有一百次机会,会有一次选择好好在一起吧。

生活当然有很多遗憾呀,但比起遗憾,更多的是烦恼啊。比起遗憾那些已经很难靠近的,不如好好解决眼前的烦恼。大概是毕业季,常常在工作完回去路上想起很多事,大学四年,真的不舍,但也真的结束了。有时候也会好奇如果当时有坚持一下现在我们会不会不一样。嗯~还是不要好奇了,现在很好啦。

生活太容易出现消极的事情,各种将你好心情粉碎的一塌糊涂的人事,那些个濒临奔溃的时刻,扛下来觉得自己好厉害,哭出来觉得好痛快,反正都会过去。和自己说,你可以难过,可以堕落,但不要太久了。所有的负能量不可避免的出现在我的生活里,我没办法强装镇定,难过一小会儿就要振作起来,哭完也要继续未完成的事,好好的。

真的好庆幸生活可以慢下来了,没有太多压力,有事可忙也有时间晃荡,真好。

朋友家人爱人,离开了就是离开了,我不想看到你回头,我也不想回头。没有如果没有后来,只有未来。

2018-4-28

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端