现任被你俩错过的爱情蹂躏成了什么角色?

air
2018-04-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

其实回忆青春的爱情文艺片一直都不是我看电影的首选呀,完全是因为别人的赠票,转而放弃了同天上映的另一部电影,后悔~

我不是很懂,小晓作为一个不是女朋友的朋友,一失恋就搬到见清家住,这合适吗?说到底,她应该知道见清对她有意思吧,这个放到现实生活中不是很婊吗?重逢后见清已经结婚生子了,但两个人却待在一个房间里互诉情肠,我以为见清老婆查岗视频打过来的时候,小晓就已经准备好默默离开了吧,没想到还邀请见清下楼聊天甚至差点冲动到滚床单,what?!电影放映到这里的时候,我一直在想:见清既然那么想念,那么不舍,那么放不下小晓,就不要找现任结婚生子,死也要找到她和她在一起好了,况且两个人并不是绝对的失去联系,这是要把现任摆在什么位置呢?就只是摆在家里吗?床单是没滚成,但撞破见清的那个朋友还是同事来着?要是自己也不怕死的通风报信给现任老婆,怕是不安宁了吧,爱情故事一不小心就会变成狗血家庭伦理剧……

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端