结婚了就不要抱着前任追忆从前了好吗

喵咪
2018-04-29 08:54:59
提示:这篇影评可能有剧透

前几天在网易云听到陈奕迅的《我们》,只第一遍就好像有被触动,心底有一种莫名的情愫促使我在单曲循环两天之后决定去看这部电影。平时基本不看青春情感片,这次我也挺意外。

影院有人抬手抹眼泪,有人拍照录小视频发朋友圈还设置分组可见,当然也有人从头到尾都在哈哈哈。

电影前半段确实挺打动我的,小地方出来的年轻人在大城市相依为命共同努力的情节我感同身受。但当男主的妻子派儿子查岗时,我才惊觉他已经戴上婚戒。由此,怀疑影片三观。

当台词进行到以"如果当时"堆砌出一大堆排比句时,我看了下时间,还有半个小时结束。如果不是最后男主爸的亲笔信和医生的歌声,最后这段剧情真的有点刻意,不知道会有多少青春少年看完后会发朋友圈说对不起,说伊恩和凯丽,说:XX,再见!

还是更欣赏《一一》中前任的相处方式。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端