战神纪 战神纪 3.5分

你眼中有火,心中有光

苡苡苡苡苡呀
2018-04-29 08:34:00

战神纪 一边是光明的草原,一边是黑暗的魔地,对比很强烈。情节很赞啊,大概就是 『铁木真! 你老婆被妖怪抓走啦! 铁木真!草原有危险!需要你来拯救啊! 铁木真!你竟然救了老婆也保护好草原啦!』 当然,这不仅是那么浅显的,从小家到大家再回到小家,故事很现实。 然后然后! 超喜欢阿兰了! (铁木真的马) 整部电影草原气息特别强烈,把马刻画的特别善良 坚强 勇敢 忠诚,对于游牧民族来说,马真的是特别特别重要了。 看完电影真的是很震撼啊,千军万马啊,真的很壮观啊。 看电影的时候旁边小姐姐吐槽,“他怎么总是只剩一个头啊”,因为魔王他死不了,然后就会把自己的头割下来证明一下自己死不了…… 现在想想就很搞笑啊,但是当时也吓了一跳…… 还有长得千奇百怪的妖怪,噫。电影刚开始的时候有一个小骷髅扒着荧屏做鬼脸,还有一个绿色的小家伙战斗力很强,魔王的那个将军长得真是惨不忍睹。最可怜的应该就是魔王身边的那位女随从了,看到魔王的心上人烟消云散的时候眼睛里那个开心啊,但是还是得帮他救回心上人…… 对于两个“情”的描写也特别细腻。首先 兄弟情,毫无疑问阿兰是一番bro! 连人带马摔倒的那场可疼死我了,阿兰的脖子整个卷成一个圈啊,这可不带特效的。然后呢,两对cp甜到骨子里啊!真的是『为了你我用了全部的生命,漂洋过海的来看你』 看进去了就会觉得真的很值得一看

(。・ω・。)ノ♡

至于那些尬黑……如果没有深入电影去体会它,一点都不尊重它,那有什么理由可以来乱黑呢?

很值得细细体会的一部电影呀

战神纪的更多影评