基于一个新手作品的评价

屉灯儿
2018-04-29 08:28:23

基于一个国内 画面:开场的剧情很漂亮 有种西部大片的感觉,各种细节拍的也蛮美,只是慢镜头过多有点多余。 剧情:用一个虚拟的城市,表达对现代社会的讽刺,秃废敢和英雄主义的融合也符合真实生活中人性的矛盾。人物塑造的不饱满,过于刻意,各种强行解说,让人厌倦,大boss的角色出现那一刻至少让片子掉了一颗星。 剪辑:少量的时间穿插混合挺不错。到后半段剧情也许是时间问题感觉剪掉很多剧情,让人一直跳戏,太多莫名其妙的地方。

演技:个人认为电影里的演员都是比较低调的大牌,张可颐后半段剧情的演技非常棒,说多了剧透,总之个人觉的她的演技是最出彩的,对于张家辉这部片子不算是他演技最好的但也还算在线(也可能是因为非原音),苗乔伟出现的时间太短,这造型也是比较有意思的。重点来了!老徐可是我以前的偶像,一直觉得演技还是挺不错的(有可能只是童年的回忆),一出现就强行把片子拉低了,按理说这角色应该是比较讨喜的,咋拍成一直傻笑弱智感觉。

总得来说,对于一个新手导演这片子拍的虽然稚嫩算是还可以看看的支持一下。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

低压槽:欲望之城的更多影评

推荐低压槽:欲望之城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端