拖家带口小渣男大战微妙拜金女权者

暮落城安
2018-04-29 08:24:48

百老汇巨幕观影

男主有了老婆孩子还在无限怀念前任 偶遇前任当即开房表示不会非礼 前任离开房间 男主出去追着回忆煽情 然后激动的拉着前任跑回去真♀开房 女主微妙的渗透着大女权主义 老娘交男朋友挨个换,但不是水性杨花 都是我被骗我才换 我判断不出来但是可以多交几个就试出来了 而且除了男主以外 多数都是前途坦荡,有车有房稳定工作

在和男主交往的时候

女主也不停的渗透给男主想要大房子的思想

然后等到男主拿到第一笔钱就去买大房子给女主住的时候

女主说这他娘的不是我想要的

What 发?!!

而且女主一开始明显就把男主当个备胎

暧昧的说不清楚

然后左找一个男友又找一个男友

还全是那种有钱的...

关键是导演选的演员

明显看出来女主和几个前男友不合适,她只是单纯的想不劳而获

而且每次女主强调这胖男友是博士,有铁饭碗;这中老年人给她下单子,给她买手机;其他的没怎么出镜,但都不差钱,给她花

编剧大哥这不明显的拜金吗?这种操作都能当女主了吗?

后来女主发现原来那些给他钱花的都是不合适的,要么软弱无能,要么就是有老婆是大骗子,换了数不清的男友,发现那些有钱途的都不适合她,是时候找个老实人备胎来接盘了,,,没错,男主转正了。

后来由于各种现实原因,导致双方心态爆炸,小情绪一个没处理好,互相作了一波,矫情了几秒,就在地铁错过了

男主分手后,奋发图强,终于开发出来极品好游戏火到送外卖的时候走哪哪在玩,终于飞黄腾达一飞冲天

(合着当初你和女主在一起的时候只编了个故事故事,全靠女主分手动力,男主才能冷静下来好好编程,这tm的什么鬼)

昨天没仔细看,今天忘了许多镜头,但女主在的时候,他们处境艰难,结果男主还在那两耳不闻窗外事的打游戏,老爸电话也不想接,老婆跑了也没听见,这么颓废的人,女主当时跑了的确是个正确的选择,不料女主一走,主角爆种,光环照耀,疯狂研究游戏赚大钱了...女主的确旺前男友

老实人备胎男主最终忘不了当初的那位会骂人喝酒男友随机换的好女孩,不顾妻儿就和女主暧昧开房,一翻煽情进展顺利,要不是同事看见,这指定成了啊

单纯女主最终发现那些给他钱的人都是骗子,她并不想要手机大房子稳定工作的丈夫,找个接盘侠没这些东西又实在过不下去,果断分手后男主突然崛起,要车有车要房有房,但是他的邀请不会接受,因为她不爱房,难道也不爱男主?这我一时有点迷。最后女主过的很糟,和男主差了十万八千里,我觉得女主要是能自己找个好的就没这么多事了,也就是自己过的不好,看某届前任挺不错,出来扯扯淡,当然。

这许多东西都发生在潜意识,如果男主没钱还有妻儿,我不觉得女主还能凑活过来

但是男主有钱就不一样啦

归根结底还是拜金,但对于直白的拜金是拒绝的,有骨气的,老娘拜的金必须是老娘主动的,稳定的,可能拜一辈子的,外房子就想嘿嘿嘿想都别想,老娘一身正气!

最后,这剧本什么鬼啊!

(男女主演技在线)

特意看的巨幕,真浪费感情

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列