没有结局的结局

林间大怪
2018-04-29 04:57:39

算起来妇联1算是启蒙之作,妇联2让我喜欢上了这堆英雄们,三年之间补齐了所有英雄们的个人电影,然后迎来了18年的巅峰之作。

这次电影的火爆程度令人震惊,短短三年时间妇联已经这么受人欢迎了,想必也是半炒作半顺应时代潮流。不谦虚的说我应该也算是半个漫威迷,不过又只喜爱老英雄们,又不愿接受新鲜血液,固执的很。

熬着夜终于看完了这场电影,一场下来又难过又疲惫。没有结局,也不会有结局,化成灰的hero还会回来,尚在的老年来越少。抖基死的很利索和团体以后的戏份也注定越决绝,不过我相信他会活过来。幻视可能就真的走了。视觉上情节上确实做到了你想都想不到,可结局的时候又不禁吐槽为什么要把一个超级英雄的故事搞得那么复杂。

每一个人都失去了体现其独特魅力的机会,像是一场大杂烩最后变成了没什么味道的一道菜。每个人的场景短短数秒,除了偶尔耍耍嘴皮子吐吐槽博得观众短暂一乐以外又没有什么存在的必要。

看不到钢铁侠的贱贱的模样,黑寡妇和浩克之间也让人失去了兴趣,美队除了挥了挥拳头好像也没干什么。雷神之锤回来了,这完全说明宇宙之战中,人类的这帮超级英雄就是再厉害战斗力也是为零。有爱有勇气也是没什么用。灭霸又是在搞什么,要做反派就踏踏实实的坏下去,又想体现自己柔情的一面又没有体现出来,费了半天劲极其了五颗石头随随便便就被雷神锤了一锤子???

不想看的人夸得再好也不会去看,想看的人吐槽的再烂也会买首映的票。吐槽之后还是大笔一挥给了四星,不懂自己,有些情愫说不清道不明。从电影院出来的时候我说我不会再去看妇联四了,小伙伴说不你会的。所以你看,有些事情没有道理。

是正义战胜了邪恶还是邪恶最后统治了世界,对我来说已经不是重要的事了。那些激动人心的时刻记在脑子里后面的人也很难再超越了。hero们老了,明显看得出岁月的痕迹,而我也长大了,很多事情变了也就回不来了。

讲真商业片做到这个份上真心说也算是优秀了。可是我还是有点小失望,对妇联的爱也就止步于此了,4出的时候没准我还真的会去看,可那又能说明什么呢?

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列