SING为什么都没有镜头?搞什么鬼呢,有几个镜头特别多,其他的露脸都难,这是比赛?

哈哈哈春天啦
2018-04-29 看过

SING为什么都没有镜头?搞什么鬼呢,有几个镜头特别多,其他的露脸都难,这是比赛?到底什么鬼,到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼到底什么鬼SING为什么都没有镜头?搞什么鬼呢,有几个镜头特别多,其他的露脸都难,这是比赛?SING为什么都没有镜头?搞什么鬼呢,有几个镜头特别多,其他的露脸都难,这是比赛?SING为什么都没有镜头?搞什么鬼呢,有几个镜头特别多,其他的露脸都难,这是比赛?SING为什么都没有镜头?搞什么鬼呢,有几个镜头特别多,其他的露脸都难,这是比赛?SING为什么都没有镜头?搞什么鬼呢,有几个镜头特别多,其他的露脸都难,这是比赛?

1 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

创造101 第一季的更多剧评

推荐创造101 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端