真诚追剧,真诚写评。

草摩家的杞纱
2018-04-29 看过

七分。每天追dvd版更新的孩子,最近不就北图和这个能看吗?

1.台词写得有文化。

2.然后三观都挺正的,除了于梦竹眼瞎,很多人都讨厌男主挺想杀男主的,大家对他态度的转变也特别顺畅,不像有的剧剧情发展得莫名其妙(除了逃婚这段)

3.然后配乐很不错,感情戏BGM满分。

4.特别同意前期陈选错了表演方式,确实很赶客。

5.人物那么多,居然所有人人设都能始终如一就真的很不错了。

6.配角表演:张万霖最好,永远狰狞,刘老师有突破;小阿俏有惊喜;倪大红前期真的没啥发挥余地(同样的还有梁兴义和杜玉芳)永远是问老三你怎么看,像问元芳,但是最近几部剧越来越喜欢他了,可他咋生出刘昊然捏?赵老师演得好像有点过;谭凯被写成了无脑;斧头帮帮主我还以为他要把依依认作干女儿呢唉,但是气势真强顺便吐槽漕帮帮主一口唐山话真的削弱了气势,完全没有二帮主的范儿,演戏给伊莎看那段那个手下比洪三还戏精哈哈哈;霍顿演得还挺好,贪婪和暴躁还有爱女儿都演出来了;富大龙太像个皇帝了,话说新隋唐里他的隋炀帝演得真好,角色不吸粉,死的时候都没啥难过的感觉;吴老拐真的是扫地僧啊,宝藏男孩;老乞丐、纳三少等无功无过。

7.喜欢沈青山的声音,好有磁性~可惜运气和齐林一样差,狗屎运都归了洪三不服气。

8.梦竹他爹三观好正,虽然对洪三齐林都看对了但是能支持女儿,一枚好父亲。

9.经费真的有燃烧,很多时候虽然拍的是主角,但是背景都不马虎。印象最深的是洪三带霍顿管家去找摆摊算命的老初,镜头从楼上扫到老初所在的楼下,楼上还正经八百在开戏,诸如此类的镜头很多,真的把上海滩的方方面面都摆给观众看了。这么一数我都想再给它➕一分了。

10.于梦竹和毒玫瑰洋装好看!可惜丫丫整部剧就逃婚那里美了一回……

11.齐林的黑化过程真的刻画得很好,一点儿也不脸谱,他真的是慢慢慢慢坏的。

远大前程 - 豆瓣

远大前程