爱过,是很沉重的词

baibaizhou
2018-04-29 03:04:11

对于我一个还没有毕业的人来说,其实里面的情节与经历很难让我产生共鸣。但是影片所传达出来的关于爱与不爱,相聚与别离,遇见与错过的感受,是大致相同的。爸爸的信那里确实有感动到哭。 爱过,真的是一个很沉重的词 至少我觉得,如果我在飞机上遇到前男友,真的会没有办法忍住不哭。但事实上生活相比于电影,没那么多巧合,我们在一个很小的城市,就再也没有遇到过。分手后也没有那么多男生发愤图强然后成功了,我们依然没有幸福,我们依然屌丝。

感情的冲动之处在于,如果没有遇见熟人,男主就会出轨,尽管他已几近中年事业有成不再是那个无知冲动的少年;人类的克制又在于无法控制自己的情感但可以控制自己的行为。生活没有那么多破镜重圆。爱情的戛然而止有的时候比看尽生活的丑陋美好多了。

其实我觉得他们两个人一开始就已经会爱了,至少比我自己以及我看过的爱成熟很多了。

希望下一段恋情可以修成正果

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端