根本没教我们如何去爱

K
2018-04-29 02:37:40

第一次写影评,并不看好这部电影,感觉有种被欺骗,看到预告片听着田馥甄《爱了很久的朋友》看着剧情,眼泪唰唰的打转,因为我经历过几段爱情,有刻骨有扎心也有遗憾,期待4月28日温暖上映,影片一开始成功打了友情牌,结合自己经历的点点滴滴不小心红了眼,故事从昌平开始,男女主一开始是朋友小打小闹春运回北京,后来又莫名其妙去北漂,刚开始事情很狗血,女主方小晓一心要嫁给北京人、有房、事业单位的人,第一个男朋友博士油腻大叔,不了了之,第二个男朋友有妇之夫的领导人,balabala女主各种物质,被男人抛弃之后和男主林见清睡了一觉,从此男主发狂似的对物质开启追求模式,还因为做客服态度不好被人打,和女主藕断丝连式分手,最后方小晓坐地铁离开,而林见清没有上地铁导致分手,这一个片段很催泪,两人对视车门关闭列车开走!接下来男主林见清因为失恋努力编程有了自己的游戏留言品牌,签约了畅游净赚了61w如果我没有看错的话,他开始膨胀,对爸爸和方小晓态度有点极端,导致方小晓不想跟她继续下去而离开,一部电影按回忆叙述模式开启,从一开始就魔化了北京扭曲了价值观,当林见清事业有成有儿有老婆还要拉着方小晓开房,我觉得很荒唐,虽然没有做什么事情,但是如果林见清没有底线方小晓没有原则,这就成了一部前任如何上位的电影!刘若英的电影并没有让我们如何学会爱一个人,我原本以为两人因为物质原因或者一个不闻一个不问的狗血剧分手,没想到剧情这样分手节奏真的很狗!到最后开始心疼方小晓,每次都是CEO培养基地核心人!整部电影泪点不高说好的温暖催泪呢?除了三首歌好听之外,电影真的很差

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列