现在拍电影,前任情结都成刚需了?

无问西东
2018-04-29 看过

一星给田壮壮,一星给Eason。

整个观影过程体验极差,做作的令人发指。大段矫情的独白通过对话表现出来?尴尬飞了,甚至不如摆渡人。“如果没有如果呢”“后来的我们什么都有了”“但没有了我们”……就这句子我看文字都腻得慌,俩人竟然大屏幕上对话着说出来了,这真是你不吃硬灌啊。抽空再看两遍心灵捕手安慰安慰吧。

影片逻辑太有问题了,一计算机系大学生,梦想是做游戏,毕业去卖盗版光盘?后来自己一人写出个电脑游戏发家致富?女主房地产,男主计算机,竟然挤了好几年小破房?台湾人民眼中妖魔化的北京么?这电影让北漂孩子的父母看着得多闹心啊……

田壮壮老人牛逼,整场电影唯一闪光点,想吃豆包了。

最后,现在电影,前任情结都成刚需了?男主抱着女主忆苦思甜时候,想想老婆孩子不行么,还有结尾彩蛋我都看惊了,你们这让现任看见可咋整啊……这是对现任多不满意啊。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端