汉子婊+绿茶狗 有多少人以爱的名义伤害着现任?

懒懒的六月雨
2018-04-29 02:31:32

前有《前任3》票房19亿,后有《后来的我们》上映一天达3亿票房,青春爱情片在赚足眼泪赚足票房的同时请树立一下正确的人生观价值观好吗?能别再让大家怀念前任了好吗?现任是半夜出去做头发了还是挖你家祖坟了?

电影简介:《后来的我们》讲述了一个结婚生子的绿茶狗和一个被老外骗钱甩了的大龄大神女青年一起开房怀念过去那点屁事的故事。

方小晓(周冬雨饰)妥妥的汉子婊,以骂脏话卖萌,备胎林见清(井柏然饰)时时勾引,但同时又想交个有钱有房的北京人,在被胖子母亲嫌弃没学历和被小三之后,睡了备胎林见清,但是因为不想在一起还问对方“能做朋友吗”?和林见清在一起之后因为林见清没有给的安全感(当然不仅仅因为穷)而分手。后来估计又找了无数个前前前前前男友,在2018年飞机上偶遇林见清之前找了个老外被骗钱。还说自己旺前男友们,你当然旺了,你找的就是有车有房的。

林见清(井柏然饰)典型的绿茶狗,得到方小晓之后不懂得珍惜,在遇到的挫折时只会逃避自己,打游戏还找女网友聊天被女友发现。在女友离开的时候觉得对方是因为自己穷,终于事业成功之后又理所应当地觉得你该回头。后来的方小晓很后悔地对林见清表示“I miss you”,后来的林见清“我也想你了”。方小晓“我错过你了。”这波套路666。

现任最怕的是什么?前任。林见清的老婆可谓是相当没有安全感,还得让儿子来帮忙查岗。为什么没有安全感?除了女人的直觉-你不爱我之外,想必还有前女友的原因吧。你对我相敬如宾却没有任何爱意,只有遇到前女友的时候才会伤心流泪,甚至我第一次见你老爸的时候他居然握着我的手喊你前任的名字,可真是日了(绿茶)狗。

你爱你的前任你就去找,别他妈忘不了又委曲求全跟我在一起。祝你们婊子配狗天长地久。我呢,真是败给了汉子婊,日了(绿茶)狗。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列