创造101 创造101 5.7分

努力不一定出道,不努力镜头也没有

wuba
2018-04-29 02:24:37

创造101说是说找练习生,本质上是回锅肉+没训练的女团+难以形容的一批人。

就评论而言,个人觉得B站那个李易臻讲得还蛮中肯的。另外我觉得腾讯的剧本需要学一下人家的剪辑,想切掉就切彻底,放VIP独享,想展示的剧情就全部放出来。第二期有点乱。想表现得有点多,但是有点乱七八糟不明所以的感觉,希望有完整版。

我第一期第一次投票pick了Yammy、段奥娟、陈芳语、Sunnee、李紫婷 + 由于看其他节目加投了菊麟和葛惠佳

幸亏我票多,不然真的好难投。

Yammy我是看有嘻哈时就很喜欢她的,跟Pg one合作非常有火花。Rapper中不是最有实力,可她就是没在怕的本身,而且相对而言在我心中她比vava更讨喜一点。其实看久了,会觉得其实蛮漂亮的。(也许是粉丝滤镜)。Yammy的battle非常精彩,嗯看得出鹅的剧本应该会捧她,👏。Rapper担当

段奥娟的音色抓人,人也是真实的软萌。我觉得放在女团里就很好啊。跳舞据说之后也没有太差,说明可塑性蛮强的。看排名她居然这么高,天!路人源大概超级好的。我后来一个礼拜因为黑Sunnee的人太多,而且带有歧视和粗鄙词汇,由于个人同情以及些许担忧所以后头的票是全部投Sunnee的。

陈芳语的爱你还用说嘛

幸亏我票多,不然真的好难投。

陈芳语的爱你还用说嘛,不认识她但听过歌啊🤦♀️。所以小姐姐你是要来“霸凌”么。唱歌优秀跳舞也很努力,我不明白她有什么黑点。那群只有脸还不一定是真是自己的脸,还不努力像玩一样的才值得黑好么!!!她当主vocal一定很厉害。

Sunnee她们的团队真的很会选衣服,也很会挑歌,歌曲和编舞非常搭,如此欢快而魔性,那一刹那我觉得她是帅的,直接get到了她,而且她现场清唱闽南语歌哎,请唱追追追,还有荒山亮的天荒地老!她作为长发造型的颜是不太能打,因为超多人黑她,所以看到以往视频的时候觉得,咦,怎么就像yes or no 里面kim那一卦的,长发造型一言难尽,但是vocal实力一目了然,而且乐观开朗的本性让她反而比较适合男孩子性格的爽气设定。但在所有讨论区域都在群嘲其性别以及性向,真的很无语,为了接下来可以看到比较有综艺感且自然地可爱的选手,就主要投她票了。我认为她是能vocal跳舞不算差的综艺担当,个人觉得很适合当队长。

李紫婷属于中式长相,某些角度是大美女。vocal也是超级强,而且跳舞很好看。综合实力很好。放在团里很👍

之后第二期,我想说,嗯,我可以pick宣仪和美岐出过道的真的不一样。

我get到美岐跳舞的能力,而且真的很抓人,而且以上pick的全是vocal强的。所以一个是舞蹈担当,我觉得可以拿C位,但是我内心中腾讯的剧本C位9成给的是新人,如果给回锅也倾向于yammy,因为能唱能跳,加减乘除不能再棒,除非她一骑绝尘。宣仪,嗯,就是长得好看,动态地笑起来很漂亮,带眼镜也很好看。以上,以及粉丝似乎超级多。可以作为圈粉血包。

这里发现一个问题就是我pick的几乎都是回锅肉,简直变成了回锅肉合集。真的可能是反复回锅想要红的人才真正会努力去做好自己本职工作参与选秀。

腾讯排的那个杨超越我是get不到的,除非她正常发挥一下,不然我还选宣仪。付菁的颜可以的,只是定位模糊,看不出强项在哪里,可能是跳舞?但似乎没在其它节目中看到过,新人+1也是可以。强东玥,嗯这个位置我是认的,她老板有钱想干嘛都行,但同为回锅肉感觉不那么突出。当时她唱团歌的时候我觉得是扣分的,好尬,以前凭唱歌入不了围是正常的。

我个人的名单是:Yammy(Rapper)、段奥娟、陈芳语(主vocal)、Sunnee(综艺感,台风)、李紫婷(vocal)、宣仪(漂亮)、美岐(跳舞) +张溪、林珈安、傅菁、罗怡恬

+之后pick的是我认为的新人

张溪(个人觉得她长得蛮适合捧啊)+[于美红(综艺卦,她是演员吧)/赵尧珂] 反正这两个好感度都大于王晴,或者可以换成林珈安(虽然也是回锅肉,体态真的是好。。。) + 傅菁(因为WSC必须有一个,她长得不讨厌)+罗怡恬(街舞)然后C位从新人里选——只有张溪和傅菁可选,美岐做队长,Sunnee副队长,唱歌靠陈芳语、李紫婷、段奥娟,Rapper有Yammy。门面就靠C位和宣仪以及林珈安。跳舞有Yammy、罗、孟 团队可以走酷炫的girl cruch 非常和谐。。。然后混段时间吸够粉就可以单飞了。

创造101的更多剧评

推荐创造101的豆列