后来的我们 都努力成为最好的我们吧

Sy-十八猫
2018-04-29 02:24:33

第一次处女影评就献给 后来的我们

整场电影下来 开心时开心 难过时哭成狗 影片放到中间部分的时候 厅里有单独来看的男生起身默默走开 每个人的心里都有自己的小晓 或者见清 曾经想过要一起走到最后 可惜还是没能捱过这无能为力的年纪

电影里 有这个样的几句话 令我印象深刻

“幸福不是故事,不幸才是”

“后来的我们什么都有了,却没了我们”

“幸福不是故事,不幸才是”

“如果伊恩再也找不到凯莉的话,那世界再也没有色彩了”

小晓不知道 见清为了她而一直在努力 为了给他梦想中的大房子和北京户口 他似乎用尽了一切办法 而见清不懂 当一个女孩爱你的时候 哪怕前面的路没有尽头 哪怕很苦 因为她爱你 所以她愿意陪你走过所有 哪怕没有大房子 没有户口 可只要有你 就够了 那些东西可以再有 但是我只有你一个啊

第一次处女影评就献给 后来的我们

电影里 有这个样的几句话 令我印象深刻

“幸福不是故事,不幸才是”

“后来的我们什么都有了,却没了我们”

“幸福不是故事,不幸才是”

“如果伊恩再也找不到凯莉的话,那世界再也没有色彩了”

当游戏上线 见清看着送外卖的每一个人都在玩 当他终于挣到了第一桶金 他想要父亲和他去北京 他想要挽回小晓 但他还是不懂 他们想要的 是一个鲜活的林见清 而不是那些物质和华丽的生活

后来 他结婚了 她也有了新的生活 多年后 他们又像第一次见面那天一样 在飞机上相遇 也是像第一次见面那样 飞机因天气原因无法起飞 同样还是像第一次那样 他们又一起踏上春运的路 在车里 他们反复的说着 如果当初 如果当初 可惜如果就是没有如果 他已为人父 生活美满 而她也只能道一句 我错过你了

后来的我们 原来是这般的模样 见清送小晓到家楼下时 小晓跑了出来 说着 “那时候的道别都很匆忙 这一次好好道别吧 再见 林见清” 这一次 是真的再见了 这一个拥抱 送给那个十年前的她和他

我想着林父给小晓的信 他说着 “感情这回事,不负彼此就好,想要不负此生,太难” 世间人人 都想不负此生 却在时间的洪流中 被冲散 被洗刷 就好像 很多年以后 我再也想不起你的容颜 可还是会记得你当初说过的誓言 然后低头莞尔 原来 我也曾经离你那么近

也许吧 相遇不是人生中最美好的事 久别重逢才是 回顾半生 就如凯利最后找到了伊恩 世界又有了色彩 没有谁是离不开谁的 只希望 多年以后如果有幸再见 那我们也抱一抱吧 谢谢我的青春有你 哪怕都已被时间尘封

因为后来的后来 只有 “你”和“我” 没有我们 祝你 从今往后 岁岁平安 即使生生不见

祝你 从今往后 所爱之人亦是爱你之人

祝我 鲜活而生 哪怕只身一人

没能捱过那些个无能为力的年纪 也没能够拥有你 而我最大的遗憾 就是你的遗憾 只愿 这后来的我们 都会是最好的我们 下一次遇见 记得好好告别

后来 我总算学会了如何去爱 后来也终于在眼泪中明白

可惜你已经消失在茫茫人海 而有些人一旦错过也就不再

谢谢花时间看到这里的你 也希望 我们在哭过之后 重新上路 热爱生活 热爱自己 你要记住

后来的我们 一定会是最好的我们 而那些遗憾 来日让我们和酒饮下

仅个人感受 不喜勿喷 谢谢合作

后来的我们的更多影评