没有那么差,也没有那么好。

2018-04-29 02:23:24

看了几篇影评,有贬的很厉害的,也有觉得可以,或许电影的魅力就在于每个人心中都有不同哈姆雷特。

初认识刘若英,是一部电视剧,粉红女郎,接着是她的歌,作为一个歌手,突然去做导演了,尤其看到是奶茶,第一感觉,难道是圈钱? 然后微博有着不断的营销,还有发行的曲子,好在这些歌都不难听,不然是直接不去看的,又选了三个比较爱的歌手,五月天,田馥甄,E神,基于此,去看了属于我2018的第一场电影。

首先,我不是很专业,但是这部电影的灯光,还有画面感,个人看上去挺舒服的,但是剪辑还是故事的描述以及它的连贯性,说实话真的一般,看着看着你会觉得晕,要用这种回忆杀叙述的方式,真的需要有跳转式的情节,埋一些彩蛋或者线索会更好,其次剧情,至少还是看的下去的,毕竟文艺片,讲的更多的是情怀, 要说吐槽的话,一个大学本科生,还有编程写游戏,会那么穷吗??还要做游戏客服,表示很鸡贼, 但是作为国产片来说,这种文艺片还算是引起了很多人的共鸣与回忆,对于我来说,那首知足,是我年少的最深的回忆,不管怎么说,从电影中还是感受到了一些不同而又那么相识的爱情,井柏然其实颓废的莫名其妙,也成功的莫名其妙,周冬雨,她的人设感觉就是她自己了,想起那部春风十里的小红,敢爱敢恨,特别爱闹,表面上显得很幼稚,但是内心却很成熟很执着,讲真,这样的女朋友真的很少有的,可能有很多女的觉得自己像她,但实际上更多的是矫情。

偶尔看下这些青春片,回忆一下过往,也挺不错的,如果跟一部电影太较真的话真的没很大意思,除非是真的很辣鸡的那种,至少这部还是有着可圈可点的东西,至少它唤起了很多人的回忆,说明还是够走心,给个鼓励吧。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列