后来的我们,如果不能相濡以沫,定相忘于江湖

老周
2018-04-29 看过

后来的我们,整场电影看的断断续续,或许,是太久太久没有一个人看过电影了罢。和一群98后的大学生一起看电影,有一种年轻真好的感觉,好几个女生哭的稀里哗啦,这个感性的年纪,倒也正常。后来的我们,总算学会了如何去爱,只是,已经没有再爱你的资格。生活,或许就是这么现实,总会安排一些人,一些事来教你成长。当遇到爱情时,我们以为缺乏的是物质,金钱,结果拼命去争取这些,可真的当我们又拥有这些后,才发现爱情早已被我们弄丢。我们又能怎样呢?又不顾一切抛弃现有的一切去追寻爱情?毕竟,已经过了那个冲动的年纪,又或许,早已不是那个孑然一身的自己。 但命运偏偏总会跟你开这样的玩笑,在你没有能力,资格去爱的时候,往往赐予你一段美好的感情。又或是等你到了某个年纪,拥有去爱的能力的时候,那个你爱的人偏偏又不爱你… 所有的明天都是未知的,我们能做的就是珍惜眼前,把握现在,或许我们明天会分手,或许我们明天就不爱了,但至少此时此刻,我们依旧是相爱的,… 如果把大话西游,前任3,后来的我们连在一起,或许就能看到爱情所有的模样,你以为这是对方想要的,你以为对方不会走,你以为你是为了对方好…结果,或许,只有错过的,得不到的,才能称之为爱情,才会显得那么不舍,美好,难忘 如果,如果后来的我们没有在一起,我希望,我还是希望你能过的好,虽然让你好的那个人不是我,但是我觉得,你如果过的好,就会忘了那个不能让你幸福的我 如若不能相濡以沫,定然做到相忘于江湖

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列