渣渣辉很用力

DMC
2018-04-29 01:54:04

《低压槽》我完全不知道会有徐静蕾,好不容易才查到她,然后看见何老师。我就特别想放弃。但演员表里并列的是渣渣辉、苗侨伟、秦沛、元华、林雪、余男、张可颐、倪大红以及全香港人都知道的谢安琪的老公张继聪。个个的演技都很能打啊。 所以冲着一票实力派也要去看,哪怕老徐和何老师勾兑稀释了整部片子的演技。 片子不差。不难看。但太用力。 拍摄风格很大胆。音乐很屌。 渣渣辉算及格吧。 老徐的演技小于她的才华和颜值。 出场的造型太雷了。我忍住没笑。 开场笑的没气场。

但全场我最爱她最后的光头造型和平胸。 老觉得她演戏很装。 换阿sa都会好很多。 其实我是喜欢徐静蕾的,只是这么多年她始终没演技,才华还是有的。 越是喜欢的越不想靠太近,就像那年采访她最后我没有去,安排了下属去的。果然回来各种吐槽。 然后今天仔细看她,忽然就明白了她为什么要冻卵子。 何老师我也喜欢,这部戏也没让我出戏笑场。 只是这么多年了他还是那么贪多嚼不烂。 余男酷的要死。演技干净利落。眼里都是戏。 卓sir的造型谁做的?站出来我保证不打你。 所有男演员的造型实在是可以和老徐的造型举案齐眉。 全场开头黑灰色调,片尾开始有彩色亮了。 呼应了剧情。 看到一半,我有一种很绝望的感觉。 人性的黑洞让人沉溺其中无法自拔无法自救无法抗衡。 忽然觉得好没意思。 正义总是被人嘲笑的吧。 权利总是可以被挑战的。 徐静蕾的台词和卓sir的台词是呼应的。 说到这里,真是可惜老徐糟蹋了那么好的台词。 期待低压槽2。

低压槽:欲望之城的更多影评

推荐低压槽:欲望之城的豆列