结局展现的是生活,而不是童话。都是成年人了都该理智对待感情。

沐露
2018-04-29 01:46:16

“直到电影的结尾,方小晓终于在游戏中让伊恩和它的心上人相遇,整个现实世界才变成了彩色,只不过这个时候,二人已经放下了这段感情,他们把彼此当做最珍贵的那个人,留在心底,过往的爱与恨都不是那么重要。”

———感同身受的一句话。

王泽凯,我曾经心里最放不下的人,希望有天我也可以放下你,把最美的回忆留在心里,过往的小暧昧小喜欢留在过去。有缘,我们以后再见。

高考的分别的确是难受的,距离,是我们没法在一起的理由。看电影的时候,我哭的很厉害,因为我想到了你。已经两年没怎么联系你了,但每次看到这种类似的电影,都会想起你。虽然我们没在一起过,但是高四的回忆是我过后任何回忆都无法比拟的。今天忽然联系你,只是想看看,还有没有机会重来。当然是没有机会,明天的河不是昨日的河,生活不是童话。

还好十年后再见面他们没有旧情复燃,这才是生活的真实还原。

我笑着跟我朋友说,以后找老公要看看他跟他前女友是怎么相处的,怎么分手的。不然,怕是可能会去找回前女友了吧

———感同身受的一句话。

还好十年后再见面他们没有旧情复燃,这才是生活的真实还原。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列